Угадай-ка
Теперь,всем,дельные советы
По всем вопросам так сказать.
Автографы теперь давать?
Сначала бегала по рынку
И рыла носом,в общем свинка.
Теперь и роет,и вещает,
Что будет с рынком,вроде знает?
Вы вспомнили игру,ребята?
Которая была когда-то
По радио давным-давно.
Не интересно? Всё равно.
Придётся дать подсказку Вам.
Кто самый, самый? Видно Хам.
Он заглянул куда не надо:
телеведущий, нет с ним сладу.
Арик Сержантов 08.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041206459