Старо, как мир Предательство и Вера...
Иудин поцелуй и жертвенность Христа.
Бывает, сущность в людях «люцифера»
Искусно спрятана под святостью креста.
Учитель – бог, за льстивыми речами
Нет-нет да звякнет с чернотою серебро.
В глаза – восторги, восхищенье вами
И благодарность за заботу и добро.
Всё на словах… Сплошное лицемерье!
Возвыситься - горит желанье над толпой.
На сцене быть героем – не в партере.
Гордится нечем, лишь душевной глухотой.
Наркотик – похвала, любой ценою
Вымаливать, просить, в итоге – получать.
Им не нужны друзья, что правотою
Помочь пытаются к их разуму воззвать!
Им неугодны критики любые,
Учитель позабыт, советы ни к чему.
И чувства гибнут под пером святые,
Набор эпитетов не нужен никому…
Свидетельство о публикации №118041206431
Сейчас боишься действительности т к неверный шаг может обернуться болью, столько всего в мире не свежего))лицемерие, никакой святости и чести... Спасибо за хорошие стихи!!!
Наталья Цохонис 21.12.2018 18:19 Заявить о нарушении
Ирина Гордиант 21.12.2018 18:21 Заявить о нарушении