Жениться расхотел
Будет дождик проливной,
Меня любимый ожидает,
Босиком бежим домой.
Дождём ноги промочили,
Детство своё вспомнили,
Наслажденье получили,
Быстро стали взрослыми.
Но детство не кончается,
Хотим, что б кто опекал,
Пусть дальше время продолжается,
Есть начало - всех начал.
Для девчонки много значит,
Поцелуи горячи,
Тогда в подушку не заплачет,
Дверь открыта приходи.
На пороге задержался,
Недоверчиво смотрел,
Увидел тёщу, растерялся,
Жениться сразу расхотел.
Свидетельство о публикации №118041206418