А ты знаешь, у Бога все вовремя
Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано.
Пусть все кажется несерьезным,
Иногда, даже очень странным.
Может, мыслю совсем не ново,
Может, рифмами зря маюсь…
Что мне нужно? Доброе слово,
Солнца луч, и я улыбаюсь.
Не была терпеливой, с детства,
Егоза, по колено лужи.
На войне ж хороши все средства.
Значит, буду терпеть, раз нужно.
Значит, буду большой и сильной,
Иногда буду даже мудрой.
Что мне нужно? Да пару крыльев,
Чашку кофе и «С добрым утром!»
Свидетельство о публикации №118041206332