Свадебный каравай
Как болезнь в себе ношу,
Скажи, пожалуйста на милость,
За что я так тебя люблю.
Наверно, за глаза зелёные,
За наши ранние рассветы,
За слёзы сладкие, солёные,
У судьбы прошу ответа.
За песни, трели соловья,
Нам ночами напевает,
Что счастливым стану я,
Скоро женою моей станешь.
Большое счастье в паре жить,
Любовь хранить годами,
Ты тоже успела полюбить,
Оба мы не спим ночами.
День прожить - одно мгновенье,
Для любимых это рай,
Прекращаются волненья,
Свадебный печётся каравай.
Свидетельство о публикации №118041206331