Братьям по огню. 17 апреля

  Друзья мои, собратья по огню.
  Не раз его мы вместе укрощали.
  Мы не щадили жизнь свою.
  Перед опасностью не отступали.
  Хочу в наш праздник пожелать:
  Пусть рукава стоят всегда сухие.
  Мы не имеем права забывать,
  Друзей и наши будни непростые.
  Пусть ночь не прорезает звук сирены,
  Пусть спят спокойно люди в городах,
  Пусть впереди их ожидают перемены,
  И огоньки горят только в сердцах.
  Так выпьем же за братство огневое.
  Вы в моём сердце будете всегда.
  Здесь слово "братство" ключевое.
  Всегда плечом к плечу быть, господа.


Рецензии