Каждому даётся жизнь
Проживём её достойно,
Не завидывай другим,
Птицею парите вольной.
Веселье жизнь нам продлевает,
Уважение друзей,
Если грустим часто бывает,
Свежего пивка попей.
Верьте - сразу полегчает,
Нервы расслабляются,
Сосуды наши очищают,
Потом всё выливается.
Жизнь даётся нам одна,
Никогда не повторится,
Взошедшая наша звезда,
Над землёй будет светиться.
Путь проложен в небеса,
Для всех одна ведёт дорога,
Туда не ходят поезда,
Мы попадаем в руки Бога.
Свидетельство о публикации №118041206222