Я с надеждой смотрю на зарю...
Я с надеждой смотрю на зарю,
И с печалью встречаю закат.
Только знай – я тебя не люблю.
Только помни – тебе я не рад.
Я так долго стою на краю,
И назад мне не бросить бы взгляд…
Только помни – тебя не люблю.
Только знай, что тебе я не рад.
Свидетельство о публикации №118041206217