Осталось только улыбаться

Осталось только улыбаться
все же есть -
любовь и голуби
что нам ее приносят
и лето томное
и юная весна
охотница до нежности
безумной
в которой тонешь
словно в омуте без дна
чтобы потом
вернуться на поверхность
когда стоит
холодная зима
как часовой
на тихом берегу
и белый снег лежит
как саван на полянах
но в небе все равно
твоя луна
и она снова
обещает ласки
усталости не зная никогда.


Рецензии