Ресторан

Уйду от бед и лихолетий,
есть в мире милый островок,
и праздник никогда не смеркнет,
никто там так не одинок.




Припев:

Я развлекаюсь в ресторане,
здесь очень вкусная еда,
могу поесть, могу я выпить,
блаженство , счастье, красота!


Я потанцую, пофлиртую,
мужчине нежно улыбнусь,
его я сладко поцелую,
раскрыть я крылья не боюсь.



Взгляну в ему глаза и сразу
пройдет суровая тоска,
здесь нет проблем и все невзгоды
от себя быстро прогнала.


Припев:


Рецензии