Шквальный ветер...
Это было страшно очень.
И дороги не видать,
Залепило снегом очи.
Дуло так, что с ног сбивало.
Мамы деточек держали.
Всё свистело и гудело,
За счёт ветра все бежали.
Ты не гневайся природа
На всех нас и наших деток,
А последнюю листву
Лучше сдуй с деревьев, с веток.
Пусть всё станет гармонично
На планете, в наших душах.
Это будет ведь чудесно.
Наслаждаться жизнью нужно!
13.12.2016
Свидетельство о публикации №118041206178