Тонким шелком по плечу
Ниспадает платье.
Я в безвременье лечу.
Сладкое проклятье.
Нежным шепотом к вискам...
Чуткие объятья.
Ток проходит по рукам,
Тонкость восприятья.
За любимые глаза
В омут окунаясь,
Ближе будем до "нельзя",
Сердцу подчиняясь.
Упадет луна с небес,
Мглою укрывая.
Ты со мной сегодня весь,
Как посланник рая.
Свидетельство о публикации №118041206173
Владимир Лапушинский 23.04.2018 16:32 Заявить о нарушении
Таисия Шашилкина 23.04.2018 18:45 Заявить о нарушении