День Космонавтики

Мечтали люди к звёздам полететь,
Увидеть Землю с птичьей высоты,
Галактики другие посмотреть,
Но это были только лишь мечты!
Мечта людей надеждой наполняет,
Уверенность даёт сердцам, и веру...
Всё в первый раз, конечно же, бывает-
И Человек поднялся в космос первый!
Тот день мы ежегодно вспоминаем.
Нам Мир открылся звёздной красоты!
День Космонавтики сегодня отмечаем!
Пусть превращаются в реальность все мечты!!!


Рецензии