Будь собой

Будь собой несмотря ни на что,
Даже если в душе тяжело.
Даже если в сердце  дожди,
И уходит земля из под ног.
Ты не бойся, Ты верь и жди.
Все наладится в жизни твоей.
Только к цели своей иди....
Даже если друзья предают,
И нет веры уже никому.
Не сходи с пути своего,
Даже если тебе не легко.
Знай, ты в мире не одинок.
Ведь с тобою всегда рядом Бог.
Если хочешь кричать - кричи.
Если хочешь любить - люби.
Если хочешь мечтать- мечтай.
Ели хочешь летать - летай.
Если хочешь писать - пиши ,
Только Душу свою вложи.
Ты свободой своей дорожи.
Будь сильнее врагов своих,
И надежды своей не теряй,
Сердцу Ты своему доверяй.
Только помни всегда одно -
Оставайся по жизни собой.


Рецензии