Тяжёлый век

Сейчас идёт тяжёлый век,
За ним плетётся человек,
За человеком смерть идёт
И песню радостно поёт,
Как жизнь прекрасна, цветы, дети
И солнце днями миру светит,
Затем она идёт и плачет,
Не может поступать иначе.
Ей надо забирать всё это,
Иначе песенка не спета.
Пускай же гнётся поясница,
У тех, кому она присниться.
У ней не будет больше смысла,
Она над нами тьмой повисла.


Рецензии