А был ли мальчик?

А был ли мальчик?
Стихотворение написано в ответ
на провокации западного мира :
1)отравление в Солсбери Сергея Скрипаля  , английского шпиона,
и его дочери Юлии Скрипаль,
российской  гражданки.
2) на якобы химическую атаку в Сирии, устроенную Асадом на Думу, где пострадали невинные люди,в том числе много детей. Доказательств совершенно никаких,а виновные уже названы.(Правительственные войска Асада и Россия)

Не кажется ли Вам , друзья,
Что Запад весь сошёл с ума?!
Ведь доказательств никаких!
Поверить в фейки может псих.
Затеял он опасную игру.
И тянет Мир земной сейчас ко дну.
Во времена холодной войны даже
Такого не было. Теперь вот он изгажен
И ложью , и безумием , к несчастью.
На грань войны поставлен в одночасье.
На провокациях давно поднаторели.
Великобритания и Штаты в этом Спелись.
А  прихвостни им подпевают значит,
Ведь если что ,Трамп всё переиначит.
Те могут в неугодных превратиться,
Тогда беда и  с ними вдруг случится.
Сценарий им такой совсем не нужен.
Быть битыми? Чего уж ещё хуже!
Приходится идти на поводу.
Не то долги потребуют вернуть.
И бомбы полетят к ним тоже.
А это уж совсем негоже!
По им – так лучше быть рабами
И делать то, что не хотели б сами.
Зато покой в своей стране,
Пусть утонули в собственном дерьме.
11.04.2018г


Рецензии