Верба
Вновь аккорды терзают мне душу,
Не дают по ночам сладко спать.
Мне мой разум кричит, я не слышу,
Знать судьба наложила печать.
Улечу высоко вместе с песней,
Всем печалям меня не догнать.
Дышит верба весной, дикой вишней,
И мечтает о счастье узнать.
Припев: Верба, верба, верба! Талая вода.
Разметалась вербой ранняя весна.
Верба, верба, верба! Закружилась вновь
С верой и надеждой вечная любовь!
Кто то может случайно обидеть,
Иль, ушедшую боль надорвать,
Он слезинки твоей не увидит,
Между слов сможет грусть отыскать.
Где растет наша верба все знают.
Любит солнце и влагу реки.
Прикрывая лохматые ветви
Ищет сладость в зеркальной тиши.
Припев.
12.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118041206112
Софья Лейзенберг 12.11.2020 21:32 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 12.02.2021 10:16 Заявить о нарушении