Мне бы ещё...
Я очень хочу, чтоб стал мир везде и стала светлой власть.
Много ошибок во власти у нас и много тёмных сил.
И лезть постоянно в душу чужую никто у них не просил.
Но знаю, наступит светлый час и радость в сердце войдёт.
И каждый поймёт, как прекрасна жизнь и в каждом любовь взойдёт.
Взойдут и окрепнут ростки любви, начнут тянуться к солнцу.
А светлые силы осилят тьму и выскребут до самого донца.
Человечество станет беречь любовь, красотою и счастьем дыша.
Ух Земля! Ты наша Земля! Как же ты хороша!
01.06.2017
Свидетельство о публикации №118041206069
Чего бы там не говорили,
И в нём не главенствует ложь,
Ведь каждый, отнюдь, не бессилен…
Александр Кунин 05.11.2018 19:12 Заявить о нарушении