Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь, чего её бояться?
Когда она придёт, меня не будет здесь.
Я только огорчён, что кто-то огорчится,
Услышав обо мне нерадостную весть.


Порадуется кто-то… Не я ему судья.
В конце концов наверно, я научился жить,
Раз собственною смертью, своим последним вздохом,
Кому-то радость сердца сумею подарить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.