О как же хорошо

О, как же хорошо весеннею порой
Бредя знакомою зеленною тропой
Перемахнув тот  мостик над рекой
Идти не торопясь домой
Чудесных маленьких фиалок
Необъяснимый аромат
Не передать, мой слог так жалок
Не описать цветов наряд
Нарциссов солнечная яркость
В их каждом лепестке любовь Творца
Тюльпанов формы элегантность
Не выразить мне до конца
На что все это так похоже?
Подумать стоит иногда
И знать что Ты великий Боже
Творишь прекрасное всегда!!!
И вот ветвистая сирень
Благоухая и маня
В погожий, теплый, вешний день
Подарком станет для меня
И я скажу, что видел Бога!!!
Через творения Его
Присутствия Господнего так много
Его любви хватает для всего!!!
О, как же хорошо вспарить над суетой
Хотя бы в этот вешний день
К источнику любви святой
Чьи творения фиалки и сирень
Альфред Аванесов


Рецензии