Ни свой, ни чужой
Ты за всех, против всех, ты один.
Пилит сук под собой фарисейство
И не ведает, что впереди.
Ни своих, ни чужих и не наших,
На пути нет: ни здесь и ни там.
Средь живых, не живых и средь павших,
Невозвратная стала черта.
Преступить, зачеркнуть и покинуть,
Не по правилу, не по судьбе.
Начинал ты не с той половины,
Чтоб так просто всё было тебе.
Ты ни свой, ни чужой и не лишний,
Ты один знаешь в чём твой успех.
Помогает тебе лишь Всевышний, -
Средь своих, средь чужих, среди всех.
Свидетельство о публикации №118041205981
Достойное стихотворение, Николай Петрович!
Ангела Вам Хранителя!
С уважением,
Валентин Каян 01.06.2018 14:18 Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику! Вдохновения!
С добром и уважением,
Николай Петрович Супрун 01.06.2018 14:44 Заявить о нарушении