Звуки органа

В старинном храме зазвучал орган,
По образу Вселенского потопа,
Он трепетал, искрился и стонал,
В прах разрывая душу одинокую.

И с дрожью восхищения  и любви,
Из глаз потоком побежали слёзы.
Так, ливнем освежают землю грозы
От грязи и опАлившей листвы.


Рецензии