Не открыть ключами...
в суете мирской.
Видно ей досталось,
от любви скупой.
Выжали как тряпку,
кинув у дверей.
Нахлобучив шапку,
спрятались под ней.
Двери под замками,
и погашен свет.
Не открыть ключами,
то, что больше нет.
Свидетельство о публикации №118041205891