Последняя любовь
Прощальные слова я сохраню,
Перед тобою я не виновата,
Уходишь от меня, но я люблю.
Слезой слова я обмываю,
Соль осталась на щеке,
За все грехи тебя прощаю,
Прошу, не делай больно мне.
Как пережить грудную боль,
Скоро сердце разорвётся,
Как вернуть назад любовь,
Не каждой женщине удаётся.
Вечная борьба за счастье,
Любовь приходит и уходит,
Всегда изменой называется,
Другую женщину находит.
Нас без жалости оставляют,
Потом придётся каяться,
Страдать любимых заставляют,
Не бояться старости.
Свидетельство о публикации №118041205880