Забрался с ангелом в кибитку...
И запылили по тоске
В обнимку с песней полудлинной
Запропастились по наве
И рядом скачет зга -
То кажется, то вновь - не видно
И мается туда-сюда
И мы берём её в кибитку
Подняли занавесь тумана
И вместе поглядев в окно
Мы вышли в город очень рано
А там нас ждали две свечи
И стол накрытый и какао...
Свидетельство о публикации №118041205868