Объяснительная
да и не к кому обратиться,
Все равно, что травить анекдоты,
пачкать жизнью пустые страницы.
Я бы мог написать своей бывшей.
У неё есть мужик и квартира.
Все равно, что пытаться купить на тысячу
лучшую версию этого мира,
Хотя знаю, она будет тронута
и немного растеряна тоже
Оттого, что я помню, и помню так,
что до дрожи, разрядом по коже.
Тихо произнесет - вот мерзавец-то!
Мне сказать-то особенно нечего,
На странице с лихвой умещается
ощущение бесконечного
Выживания тушей бездушного мяса,
где из чувств только чувство страха.
Если что-то по тексту немного не ясно,
по вкусу добавить "блять" и "нахуй".
И пусть жизнь не такая линейная,
на бумаге все как-то иначе,
Может, именно с нею я верным был
и пытался не выглядеть мрачным,
Лёжа на пыльном ковре на спине,
глядя в небо сквозь потолок
чтобы несколько
Лет потом стараться не думать о ней.
Все бестолку.
Бестолку.
Бестолк.
Свидетельство о публикации №118041200585