Заботливой голубкой
Приеду я домой,
И буду деткам кротко
Писать про город свой.
Я буду милых деток
Хвалить от всей души,
Чтоб Бог их крепко- крепко
На радость возлюбил!
Ведь драгоценны дети,
Они сосуд души
Несут, ломая ветви
Родительской любви.
Прощать должны родных мы,
И искренне любить,
Чтоб старость нашу крепко
Они бы наградили!
Своей заботой долго
Скрепив союз семьи,
Я посвящаю детям
Души своей порыв!
Свидетельство о публикации №118041205849
Невольно вспоминаешь детство маму,друзей из "далёкого далеко".
Спасибо.Удачи Вам.
Василий Бойченко 24.04.2018 09:37 Заявить о нарушении
Мирослава Ковалёва 07.05.2018 14:06 Заявить о нарушении