Подруга разлучила
В одиночестве живу,
Память о любви осталась,
Ушедшим счастьем назову.
Нас подруга разлучила,
Зла друг другу не желаем,
Никого я не любила,
Вдруг вернёшься - ожидаю.
У меня любовь одна,
Родилась я однолюбкой,
Помню все твои слова,
Называю незабудкой.
Встретимся на небесах,
Там никто не помешает,
Мои слёзы на глазах,
Тебя любимый ожидают.
Ты вернёшься точно знаю,
Мне любовь моя поможет,
Подруга для тебя чужая,
Она ищет по моложе.
Свидетельство о публикации №118041205825