Мужчинам без изъяна
пробуждает спящую душу женщины.
Каждый Последующий имеет возможность
изменить сбой программы.
Но помним мы...Последнего.
Недавно,помнишь,это было,
Сплетенье тел в порыве страстном,
Ты помнишь,я тебя любила!
Но ты смеялся над прекрасным.
Никто сегодня мне не близок,
Душа сгорела,отпылала.
А ты все тот же...одалисок
Срываешь алы покрывала.
Любимым быть тебе не стыдно,
Тебе влюбленным быть позор.
Ну что ж,мне вовсе не обидно,
Судьба свершит мой приговор.
На небесах ища покоя
Вернёмся в мир,забыв обманы.
Ты станешь женскою тоскою.
А я...мужчиной без изъяна.
14.02.1994
Свидетельство о публикации №118041205791
Дмитрий Юсуфзянов 16.04.2018 17:43 Заявить о нарушении
Дети похожи на того,кого любишь сильнее всего.
Если это муж,значит на него.
Таис Азовская 17.04.2018 09:43 Заявить о нарушении