Любимый возвратился

Закат над лесом опустился,
Зажглась вечерняя заря,
Ко мне любимый возвратился,
Позвонил ещё вчера.

Прости родная, не могу,
Без тебя я жизнь кончаю,
Никого не полюблю,
Только ты снишься ночами.

Как ошибку замолить,
Научи меня молитве,
Если сможешь грех простить,
Без любви жить - это пытка.

Виноваты мы мужчины,
Нам другие нравятся,
От вас уходим без причины,
Потом возвращаемся.

К тебе я тоже возвратился,
Любимый ангел, дорогой,
В любви несчастной заблудился,
К жене вернулся в дом родной.


Рецензии