12. 04. 18

Вот новый день-
День Космонавтики пришел!
День Покорителей Галактики настал...
Форсаж СССР над Штатами
Когда-то произвёл...
Теперь же что?
Россия впереди?
Ан нет,
Нас Бог за это
Покорение небес прости!
Неведая творим,
Из любопытства:
Изучаем и скобрим...
И рвёмся глубже
Расширяя кругозор...
А что от этого?
Лишь "галочки" фурор...
"Шмогли! Уря!"
И что с того...
А ровным счетом,
Уж для граждан - НИЧЕГО!
/13:59;12.04.18/


Рецензии