Печальные глаза
Хотят о многом рассказать,
Набежавшая слеза,
Тебя не может удержать.
Если слёзы не помогут,
Я не стану унижаться,
Уходи с моей дороги,
Не нашла с тобою счастья.
Ты этой женщине не нужен,
Она просто пошутила,
Никогда не станешь мужем,
Она другого полюбила.
Не считай себя умнее,
Без тебя не пропаду,
Стали ночи подлиннее,
Уснуть никак я не могу.
Мысли разные приходят,
Странно получается,
Замуж выйти предлагают,
Потом в других влюбляются.
Свидетельство о публикации №118041205738