Жизнь не сладкая конфетка. Часть 10

Скоро.

Ждёшь? Я уже в пути!
Вернусь через год или три,
Сбился со счёта, в окно посмотри,
Как моя "комета" летит...

Ещё совсем немного,
Будет снится мне эта дорога...
Совсем немного и я буду дома.
Я знаю, у тебя жизнь другая,
Не узнаешь меня.
Но всё также по привычке смотрела в небеса,
И уже нам не начать с нуля
Построить то, что строили тогда.

Ну ты как всегда,
Всё те же милые глаза,
Но в них грусть и тоска.
За время полёта ты потеряла отца...
Я слишком поздно понял, улетая
Что этот выбор сделал зря.
И с каждым мигом вид Земли теряя
Через несколько лет я вернусь назад...

Ждёшь? Пройдёт много лет
Ты в след кричала: "Не улетай, нет!"
В тот день ты одна встречала рассвет
Вспоминая наш первый "привет".

Жди, я вернусь в эту дату ровно.
12 апреля совсем скоро...

13:30
12.04.2018


Рецензии