Зима - красавица фото Евгения

ЗИМА - КРАСАВИЦА ВЕСНОЙ 2018 г.
Зима - красавица уже старухой стала,
Но ни за что Весне не уступала...
И наряжалась , как и прежде
В сияющие белые одежды.
Весна досадует и злится:
- Подумать! Ей уж в гроб ложиться,
А дура старая всё молодится!
Навесила сосулек, как алмазы
И "выпендрилась", не моргнувши глазом!!!
- Уж подожди же. Я тебе устрою,
Когда твои белила пошлые отмою
И грязное нутро твоё открою...
- Да будет так - сказало Лето...
Тебе бы, милая, побольше света,
Но помни, юная, что смелость
Всегда сменяет истинная зрелость.
- Да будет так - сказала Осень
Все лепестки твои в клозеты сбросим!
Отяжелим плодами спелыми планету!
Я вмиг состарю молодое Лето.
- Да . Будет так! Зима проговорила.
Таится в каждом разрушительная сила,
Но вскоре сможете Вы убедиться,
Что со старухою зимой Вам не сравниться!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии