Анна Семенович жжёт себя наново дичь

Хорошенькое дело
Показывать всем тело,
На шарики ниветты
Пока в шлафоре млела.
Красивых ног пределы,
Но взгляды бы хотели
Раздеть всю, но немели,
Когда по фото смели
Смотреть в открытой сфере.
Им мало показного,
Давай ещё дразного,
Слюнявым похотливым,
Дурашливым и милым.
“Нам нужно голо – тело,
Нам мало супин древо,
Давай берись за дело,
Откройся без шебела.
Сосками возбуждая
И грудь свою лаская,
Цветок свой распахни
В промежности любви.
Ты вся уже готова
Для страстного хода,
Для круто знойно bloodа,
Во снимках камер луда”.
Мы верным шагом мчимся
В порнотный мир двуличья,
Где за любой цветок
Дадут всего шматок.

от 12.04.2018г.


Рецензии