Пережидая дождик

Парк ещё прозрачен,
Нет листвы пока.
Снова неба плачет
Серая река...
Скамейка в беседке,
Покой,тишина...
Прохожие редки,
А вокруг весна.
Чистота,порядок,
Подстрижен газон.
Миг покоя сладок,
Навевает сон.
Хоть вольеры рядом -
"Аромата" нет.
Упираюсь взглядом
В горизонта свет.
Дождик прекратился,
Голоса звенят.
Народ появился,
Веселеет взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.