Да в жизни накопилось уж немало

Да в жизни накопилось уж немало
исписанных страниц
и на одной  из них шеренгой
только крики
бесчисленного множества
счастливых
подпрыгнувших
над точкой знаков
которые все время восклицают
одно и тоже -
я тебя люблю
и это слово
улетает в небо
и старый добрый бог
следит за ним
с красивого большого
таинственного облака
с которым
плывут наши мечты
за горизонт.


Рецензии