Что делать? И кто
Что делать будет власть, друзья?
Правительство дает ответы:
Спасаем олигархов, сообща!!!
У них, у бедных, Зин, такие санкции,
А мы, мы вновь, – затянем пояса….
Упали цены, блин, на акции,
Простые люди - верят в чудеса?
Свидетельство о публикации №118041205583
Светлана Звонкая 07.01.2019 18:55 Заявить о нарушении