Матушка несёт воду. Мозаика

Педагогика. Урок труда.Эстетика.

   "Матушка возьмёт ведро,
   Молча принесёт воды".
   Николай Рубцов.

Текут воды под землёй.
Жницы в поле терпят зной.
А невестка молодая
Носит воду, напевая.
Здесь и маленький сынок,
Учит о воде урок.

----------------
Pinterest:  схема вышивки  и для настенной мозаики.


Рецензии