Малыш

Я не умею без тебя,
Твоя любовь, как лучик света.
В круговороте бытия
Несёт меня порывом ветра.
И я лечу на свет огня,
И сердце бьётся всё быстрее.
Остановить уже нельзя,
Преграды все преодолею,
Своим теплом тебя согрею.

Припев:
И если ты со мной, малыш,
Я живу, а не существую.
Знай, если рядом ты, малыш,
Я тогда просто торжествую.
И люблю, тебя люблю,
Больше жизни я люблю,
Словно воздухом дышу.

Я не желаю без тебя,
Ты – всё, что в жизни этой надо.
Во мне живёт душа твоя,
Я ввысь взлетаю, если рядом.
И я лечу на свет огня,
И мне не страшно вниз сорваться.
Люблю сильней день ото дня,
Легко так в чувствах тех купаться,
Нет больше сил сопротивляться.


Рецензии