Сто шагов до разлуки

Мы не сумели больше,
Теперь не в праве дольше
Играть чужую роль.
Там было много фальши,
И нет резона дальше,
Все чувства под контроль.

Припев:
Сто шагов до разлуки,
И зима вместо лета.
Сто шагов до разлуки,
И назад нет билета.
Счастье взяв на поруки,
В миг его проиграли.
Разомкнула боль руки,
Мы себя растеряли.

Всё было, ну, и что же,
Теперь я лишь прохожий,
Такой же, как и все.
Любовь пришла однажды,
Нет смысла в реку дважды,
Пройдёт боль по весне.

Думай, что хочешь,
Делай, что можешь,
Больше не важно,
Дальше не страшно.


Рецензии