Ночные сны

Я так мечтаю о тебе,
В ночи явлюсь, хоть и не ждешь.
Ты мне дарован по судьбе,
Когда же это ты поймешь?

В твои глаза смотреть я буду,
Касаться нежно губ твоих.
Ночные ласки не забуду,
Они прекрасны для двоих.

Моя ты сила и опора,
Мой разум счастья неземной.
К тебе лечу  без разговора
И знаю, что ты только мой.

Ночные сны бывают вещи,
Однажды явь коснется нас.
Любовь достанем мы из трещин,
В которых спрятана сейчас...
            


Рецензии