Мы над пропастью с тобой

Так устал я жить надеждой,
Улыбаясь, ждать чудес.
Делать вид, что всё как прежде,
Понимая, что ты есть.
Так устал я верить слепо,
Обжигаясь, воскресать.
За грехи просить у неба,
От тебя себя спасать.

Припев:
Мы над пропастью с тобой,
И, падая в любовь,
Друг с другом не выходит слиться.
Свет и тень ведут свой бой,
Невыносима боль,
Нам надо, но нет сил проститься.

У любви сломались крылья,
Мир разрушен по частям.
Всё, что было – стало пылью,
Зря доверились страстям.
У любви былой нет власти,
Незачем её винить.
"До свиданья" вместо "здравствуй",
Рвётся между нами нить.

Не говори, что поздно,
Не повторяй, что рано.
Всё это несерьёзно,
Чувств прежних смыты грани.


Рецензии