Внучка Яна
Ты, порадуй бабушку,
Приезжай почаще к ней,
Будь, как в песне, ладушкой.
Ждёт тебя, она всегда,
Пирогами славится,
Знай, что каждый твой приезд,
В памяти останется.
А как хвалится тобой,
Ты умна, красивая,
Мастерица, на все сто!
И трудолюбивая.
Всем вопросам, вопреки,
Пусть всё в жизни сложится,
А с любимым, рядом быть,
Счастье, лишь умножится!
Помни, ждёт тебя, Торжок,
В белом доме, бабушка!
Радуй, радуй душу ей,
Внучка, Яна, ладушка!
12. 04. 18
Свидетельство о публикации №118041205360