Эти старые окна луны

Эти старые окна луны,
Эти будни уже без боли.
Ты плыви, ты плыви и плыви!...
И не важно, что это море....

Лишь приснилось тебе и мне.
Мы опять надеваем лица.
Мы устали стонать во сне.
Мы у стали друг другу сниться!


Рецензии