Космонавтом первым был Гагарин
Покинул Землю человек...
Он был первым космонавтом !
Тот подвиг памятен во век !
Взлетел в космической ракете...
Под названием "Восток"...
Об этом знают даже дети...
И в душе у нас восторг...!
Душой и телом крепкий парень...
Таким же хочешь стать и ты...
Космонавтом был Гагарин..!
Смотрел первый с высоты..!
Он облетел вокруг Земли...
С улыбкой бодрою в скафандре !
Чтоб люди изучать могли !
Все Планеты в новом жанре...
Из Смоленщины был Юрий...
В семье сельской Он рождён...
К цели шёл,лицо не хмурил...
И вот - космос побеждён..!
Учитесь , познавайте , верьте !
Как Гагарин знать хотел !
Бог поможет в любой сфере !
Христос воскрес - Гагарин полетел !
Свидетельство о публикации №118041205227