газете Волжские зори - 100 лет!

Пестреют страницы печатною краской,
Нашей газете - сто лет!
Стирает границы совсем без опаски
Эпохи отчётливый след.
Колхозы. Пожары. Война. Перестройка.
Судьбы рабочих людей.
Все тяготы жизни вынесли стойко
И стали сильней и мудрей.
В архивах хранятся картины былого,
Желтеют подшивки газет...
Каждую пятницу снова и снова
Говорю я газете: "Привет"!

С днём рожденья, газета, тебя!
И забыть, я считаю, не вправе я,
Что навеки моя ты судьба!
И навеки моя биография!
март, 2018


Рецензии