Кемерово
Вы на небе счастливые, и не надо вам слушать,
Как ругаются взрослые, и им невдомек,
Ваши нежные души абсолютно для всех, беспощадный урок.
Для чинуши, который ставит печать,
для строителя, которому на нормы плевать,
Для владельца, которому деньги важней,
И для всех хайпожоров под маской людей,
Для электрика, который паяет неверно,
Для пожарника с характером скверным,
Для контролёра, закрывшего зал на замок,
Для бестолковой охраны торгового центра,
Для губернатора и Президента!
Сегодня не нужно орать, на плаху кого,
В церковь идите и не пейте вино,
Молитесь о душах погибших Детей,
Сейчас ничего для них нет важней,
Кто виноват? «Виноваты купюры»,
Мы в рабстве погрязли «макулатуры»,
Чёрствые, злые, безликие,
Праздные, буйные, дикие,
Каждый живет, как попало,
Каждому больше, каждому мало,
Часть «задыхается» от «звона монет»,
У других злость, что звука этого нет,
Третьи пытаются всех вместе стравить,
А Дети сгорели, Им просто хотелось Жить!
И сразу сплоченность над телами Детей,
Тысячи разных поминок идей,
Давайте свечки друг другу кидать,
И требовать траур и «Правду» искать,
Все состраданием просто «пылают»,
Только тогда, когда вокруг умирают.
И сотни, и тысячи подобных уроков,
Не надо быть Богом, или Пророком,
Пройдёт пару дней и все закружиться снова,
Человек так устроен, это основа.
А что нам всем стоит в память о Детях,
Изменить отношения, ломая столетья!!!
Относиться друг к другу с большим теплом,
Не ждать больше трупов, не искать и врагов,
В Память о Детях, снять «бремя оков»,
Ненависть, Злость, заменить на внимание,
Ради Погибших найти Понимание..
С Миром Покойтесь. Все Души на Небе,
Помним, скорбим и надеюсь изменим,
Души оставшихся в Память о Вас,
Тогда не напрасно, был пробит Ваш час.
Царствие Вам Небесное;;
Свидетельство о публикации №118041205146