Без спешки

Кто понял жизнь, тот больше не спешит
И он всегда идет своей дорогой.
Тот больше мыслит, меньше говорит
И говорит всему он - Слава Богу. 
Вначале произносится – Зачем?
А погодя...Всем счастья и здоровья
«Не мне судить»  на выпад скажет всем
Без лишнего позыва к многословью.


Не хочется делиться со всем миром
Своими сокровенными мечтами.
Как много будет и о том, что было
Все скажется любимым лишь глазами.

Минск.2018


Рецензии