на 90-й псалом

Где-то там под Всевышнего кровом
Покоишься под Его сенью...
Святым молитвенным словом
Зажжённой свечой церковной
Молюсь о твоём спасении.

Он от сети ловчей избавит
И мятежного люда злого
Осенит тебя светом славы,
И укроет своими крылами
Защитит от страха ночного.

И зло к тебе не приидет
Не приблизится к тебе рана
Яко Ангелы строем встанут
Заповедано быть охраной
Он оружием их обыдет.

И на руки тебя поднимут
Не когда споткнёшься о камень
Льва и змей кинут в жаркий пламень
Охладят твою душу цветами
Своим именем Он обнимет.

Воззовём к Нему-Он услышит
Нас от скорби всегда избавит.
И измёт. И Он нас прославит
И укроемся в Его славе
И спасение явит свыше.


Рецензии